コメント

マぁマ
化学流産って感じですよね?
流産(手術有り)出産後は子宮の中がキレイになってる前提の話で生理になってしまった感じのくくりになるんではないでしょうか?
マぁマ
化学流産って感じですよね?
流産(手術有り)出産後は子宮の中がキレイになってる前提の話で生理になってしまった感じのくくりになるんではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
胎嚢確認後は、関係ないんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)少し期待してたんですが、やっぱりそうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
マぁマ
胎嚢確認後でも自然にでちゃったのは生理と同じみたいなかんじで、もしかしたら出血治ったら確認しに病院きて尿検査、胎嚢確認するかもしれませんが、そのまま帰る感じだと思います。
私がそうでした。
心拍確認後、自然に出てこなかった時は手術しました。
手当て?する様なら子宮の中を掻き出すみたいな作業するから綺麗になって妊娠しやすいといわれてるんだと思います?
まぁ
そうだったんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)辛い時のお話ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)
また授かれる様に頑張りますm(_ _)m