※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のクズ話ありませんか?愚痴りませんかー?うちの旦那は金にルーズで…

旦那のクズ話ありませんか?愚痴りませんかー?

うちの旦那は金にルーズで借金あります。
ほんとにやばいです。

うちの旦那よりクズいるのかレベル👩🏿‍🦲
浮気はしたことありませんが
浮気した旦那さんの話もある方お願いします!

離婚は子供が育ってからかなー🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味で60万の借金してたのが最近判明しました!!
わたしには産後1週間で
貧乏神、穀潰し、お金のために、そろそろ働いたら?と言ってきたのに、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは辛いですねー
    てか酷すぎます!!
    お金のためってあんたが勝手にに借金したんだろうがって思いますね!!

• 2月19日
sa

うちの旦那もクズです!
借金です笑
自己破産にまで行きましたよー
次したら離婚て決めてます。
借金以外でも何か次あれば離婚です笑
お金にルーズなこと以外はまあ普通なのでなんとかやってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自己破産大変でしたね、、

なんかお金のことで疲れました。なんだ裏切られたことか、
    もう離婚したいです

• 2月19日

借金は無いと思いますが……
喧嘩する度に「死ね」「頭おかしい」等の暴言
1度だけおもちゃ投げられそうになったり、車の運転も荒く後ろの車に中指立てたりブレーキ踏んだしり、ゴミを投げたりして挑発したりしてました😇

私も上の方と同じで次何かあれば即離婚と自分の中で決めてます😉

• 2児のママ

2児のママ

うちはDVモラハラで5年耐えましたがこれから離婚します。
    死ねきもちわるい死んでほしいでて行け ぶっ殺してえ 口答えするな おもちゃなげられたり作業着投げつけられたりくびしめられたり車で轢かれそうになったり蹴られたり殴られたり 😭最低ですよ

• 2月19日

退会ユーザー

私も「死ね、気持ち悪い、出ていけ、なんでこんなやつと結婚したんだ、上から目線で話すな」等言われてましたがさすがに首締められたり轢かれそうになったりは無いです……💦
    酷すぎますしよく5年間耐えられましたね…😖
    モラハラやDV辛いですよね、、

• 2月19日
  • 2児のママ

2児のママ

最初は変わってくれるかなて期待してわたしも頑張るけど日に日にヒートアップしてるとゆうか一緒にいないで子育てしたほうがお互いになるて考えになりました。ずっとまいにち悩み このまま我慢すれば金に困らず子どもらは過ごせるのかとか 子供の前でわたしが怒鳴られ手を出されてる姿を何回もみせてしまいわたしは馬鹿でした😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話は変わりますがお金の面で旦那は変わってくれると思ってましたが同じことをされ続け限界にきました。
    モラハラはきついですね。。
    悩みますよね、簡単に離婚できないですよね汗

• 2月19日
  • 2児のママ

2児のママ

dvモラハラされてたら完全に離婚できるのにてままりでよくみますがDVもらはらですら離婚簡単にできなくて自分いやになります😭性格とかなかなかかわれないですよね 性格をださずに我慢はできるててれびでみましたが😉

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これから離婚するのですか?🥲
    もし離婚したら実家に住みますか?それともアパートですか?質問ばかりすみません!

• 2月19日
  • 2児のママ

2児のママ

離婚ではなしをしていきます(^^)/すごく悩んでまして団地か実家かで 実家が自営なので扶養に入ると手当なくなるのがひっかかります<(_ _)>保育料もたかいです!なら団地借りて手当と養育費と給料でやっていくほうがいいのか悩みます。

• 2月20日
あすか

わたしも結婚後、結婚前から100万近くの借金があることがわかりました😇

はじめてのママリ🔰

借金もあるし(義母のを旦那が払っています)浮気もされました🤣
とりあえず私が借金の肩代わりしているので全額お金返してもらって、どうせならもう一回浮気してもらって慰謝料までもらって離婚したいです😊