妊娠中で感情の波が激しく、涙が止まらない経験について相談です。予定帝王切開での出産を控え、夫との時間や母親になる不安があります。同じ経験をした方の話を聞きたいです。
何も起きてないのに涙止まらない。
そんな経験された方いますか?
あと10日ほどで、予定帝王切開で出産です。
早く会いたくて会いたくて楽しみなのですが
ふと夫との二人の時間も最後なのか、とか
母親になれるのか、とか思っちゃったり、
1人で家で過ごしている時、眠れない夜などに
気づけば涙が出ていることがここ数日つづいています。
ホルモンバランス的なものかと思うのですが
同じような経験された方いらっしゃれば
お話が聞けたらと思い投稿しました😌
- ぬぬちゃん(妊娠18週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😔
夫と2人ももう終わり。1人でボケーっとできる時間ももうなくなると思うと泣いてました😂
そして息子には申し訳ないけど出産してからもそんなこと思っては泣いてました。望んで妊娠したはずなのになんでって思いますよね…。
あと10日旦那さんと素敵な時間が過ごせますように🙏
私も帝王切開でした!頑張ってください😆
ママリ
私は今息子との2人の時間があと少し…と悲しくなってます😭
私的に旦那とは老後のんびり〜と思ってるので旦那の方は気にしてないんですけど😂息子はあと何年一緒に出掛けてくれるのか…なんて考えちゃいます🥲
-
ぬぬちゃん
夫と歳が離れてるので子育てが終わったらあまり期間なく介護かな…とか思うと若いうちに一緒にいろいろしたいなぁと思っちゃいました😌笑
たしかに子供と過ごせるのも有限ですよね…産まれたらあと何回抱っこできるんだろう…とか考えそうですね!- 2月19日
ぬぬちゃん
共感していただけて安心しました😭
子供が大好きで妊娠したときはほんとに嬉しかったのにやはり不安になってしまって情けないとか思っちゃったりしますよね…
帝王切開先輩!ありがとうございます😭💕