妊娠・出産 れみって名前だとアルファベットで「REMI」「LEMI」どちらが正しいです… れみって名前だとアルファベットで「REMI」「LEMI」 どちらが正しいですかね? 友人の出産祝いの品に赤ちゃんの名前を入れてわたしたいのですが、Rと Lどちらにするのが普通でしょうか?? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 名前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mocha 普通はRだと思います🥰 2月19日 退会ユーザー REMIだと思います🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Rなんですね♪ これで安心して注文できます😊 ありがとうございました♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント