お仕事 介護士で現在育休中です。3日前に、保育園入園決まったこと、復帰後の働… 介護士で現在育休中です。 3日前に、保育園入園決まったこと、復帰後の働き方について施設長と面談する為に電話で話をしたんですが、 さっき求人をみていたら、3日前に自分の働いていた部署の求人が沢山かかっていました😂笑 (旦那が転職活動中なので、求人サイトをよくみています) たまたまなのかもしれないですが、これは他の部署に飛ばされるかな?と心配になりました( ˃ ˂ ) 誰かが辞めるから求人かけてる・・・であることを願いたい。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 保育園 育休 サイト 入園 施設 転職 求人 復帰 想✩(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント