子どもが産まれてから主人と寝室が別になった方は居ますか?私は…今更ながらショックで寂しい気持ちもあります(><。)
子どもが産まれてから主人と寝室が別になった方は居ますか?
私は…今更ながらショックで寂しい気持ちもあります(><。)
- きゃりー♪(9歳)
りーりー821
上の子が産まれてから、早4年別々ですよ^_^;
たまにみんなで和室で寝ることもありますが。
みゆママ
娘が泣くし私と一緒に寝るためこないだまで別々でした(^^;
でも娘がベビーベッドで寝てくれるようになり、寂しいから一緒に寝よーって言ってから一緒に寝てます(^^)
やっぱり人恋しくなるし寂しいですもんね!
-
きゃりー♪
正直…寂しいです(><)
寒いし、人恋しいですよ( 泣 )
主人に話してみようかな…(;Д;)(;Д;)- 11月2日
-
みゆママ
その気持ちめちゃめちゃわかります!私も子供の寝顔見ながら[これからこのままパパと一緒に寝やんくなったらどーしよー(..)]って真剣悩みましたもん。
意外と話したらケロット一緒に寝よって言ってくれますよ!!
これから寒くなるし二人で寝たいですよね。(^^)- 11月2日
ぶるふ
1人目の時はずっと三人で寝てましたが、上の子も大きくなり、下の子も一緒に寝るようになってから、寝室が別々になりました^^;
私も寂しかったですが、今では慣れてひろびろ寝れていいやと思ってます。ただ、たまに寂しいです、、、
どん
最初一緒やったんですけど一緒に寝てたら旦那が子供潰すので別ですね‼笑
でもたまには三人で寝てます♪(^-^)
退会ユーザー
2人目の時は産まれてからしばらく別でしたが半年くらいから一緒に寝てました!今回もまた別で寝てますが、早く一緒に寝たいです
こはねこ
別々で寝てます(^_^)
元々別の部屋で寝る予定が、
私の布団(シングル)でうたた寝→私が寝るスペースなし→寝れずにイライラ💢、娘が泣いてもイビキかいて爆睡→邪魔!イライラ💢💢
…と、私が耐えられなくなり、授乳しにくいから別の部屋で寝て!と言ってしまいました(笑)
主人は寂しそうですが、イビキがうるさいので一緒に寝るのは厳しいなーと思ってます😅
コメント