コメント
退会ユーザー
デニムのワンピや青系のワンピ、あとはピンクのジャケットとかワンピ、無難に白が多いかもです💭
でもなんやかんや黒が多くなりがちです、、笑
ブルベ夏は肌も色素薄いからか黒が1番顔がパキッと見える気がします🤣
気のせいかもしれませんが😂
ボトムスよりとにかくトップスに似合う色持ってきたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
1stブルベ夏、2ndイエベ秋です☺️
くすみカラーがしっくりくるので選んで着ることが多いですが、イエベ秋のカラーが好きなものが多くて割と気にせずに着ています🍂
ブルベ夏の人は 黒は顔色が悪くなって重たい印象になりやすいし、何よりわたしは黒が似合わないので 着たいときはできるだけ避けるか顔から遠いボトムや小物で取り入れてます♥
-
はじめてのママリ🔰
1stと2ndって何ですか😳?!
私はワンピースとかは黒ばかり着てます!黒地にドットとか小花柄とか🌼
私もビビットカラーは似合わなくてくすみ系なら顔色よく見える気がします😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私も黒が一番顔がパキッと見える気がします🥺
ベージュが鬼似合わなくて顔色めちゃくちゃ悪く見えるので春はトレンチコートとか着れないです🤣
青系は着たことないので参考にします☺️💕
退会ユーザー
分かりますベージュ似合わないですよね🤣
私は春コート紫がかった?ピンクとピンクベージュと白持ってます!王道のブラウンみたいなベージュみたいのもありましたが似合いません🤣
青系合うと思います💓顔が映えます!笑
黄色とか緑は似合わないです🥲
退会ユーザー
間違えました緑は割といける気がします!笑
ドレス緑きましたがいけました!
着物選ぶ時とか薄いピンクとかは似合わないですね🥲💦