お仕事 医療事務の面接をしてきました。幸い私の他にもう1人面接に来てて子ども… 医療事務の面接をしてきました。 幸い私の他にもう1人面接に来てて 子どもと同じくらいのお子さんいて心強かったけど 受付の方々も若い人ばかりでちょっと怖い感じで 案内してくれた人は凄く優しくていい人だし でも先生は淡々としてるしで 面接の時にいつから来れます?ってもう決まり? 色々な面で不安でしかないです😓 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 面接 先生 医療事務 初夏☀️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 我が子が1番❤️ 面接する側ですが、「いつから来れますか?」は、仮に採用になったとして、の前提で確認します🙋🏻♀️ なので、採用です、って来なければまだ決定ではないと思います。 2月19日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 なるほど!! 月曜日にご連絡します!って言われたのでそれまでドキドキします💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
なるほど!!
月曜日にご連絡します!って言われたのでそれまでドキドキします💓