妊活 錠剤の排卵誘発剤を処方されていた方に質問です!副作用(頭痛など)はあ… 錠剤の排卵誘発剤を処方されていた方に質問です!! 副作用(頭痛など)はありましたか??また、排卵誘発剤+タイミング法で何周期で授かれましたか?? 今日から服用開始するので少し不安です!😖よろしくお願い致します! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 排卵誘発剤 服 タイミング法 もか(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり クロミッドを初めて服用した周期に授かりました! 副作用はありませんでしたが、その周期は排卵痛?下腹部の張り?が強かったです! 2月19日 もか すぐご懐妊されたんですね🥺羨ましいです!❤️ 頭痛などあると上の子の育児がしんどいので良かったです☺️ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
すぐご懐妊されたんですね🥺羨ましいです!❤️
頭痛などあると上の子の育児がしんどいので良かったです☺️ありがとうございます!