雑談・つぶやき ハゲ息子また私の上で寝てる(笑)昼抜きかな?午前中に夕飯の準備できてる… ハゲ息子また私の上で寝てる(笑)昼抜きかな?午前中に夕飯の準備できてるから良いけど(*´ー`*)。息子、今日は人参粥と玉ねぎとジャガイモ食べるョー。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 息子 人参 結母(9歳) コメント ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー ハゲ息子って!!(笑) 笑っちゃいました(〃゚Д゚〃) 11月2日 結母 コメントありがとうございます🎵 旦那には豆って呼ばれてます(笑) 11月2日 ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー 豆!? それまた楽しい呼び名ですね(笑) 顔は、なんまら可愛いのにハゲ息子には 一人で笑わせてもらいました(*´д`*) 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
旦那には豆って呼ばれてます(笑)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"ヤッホー
豆!?
それまた楽しい呼び名ですね(笑)
顔は、なんまら可愛いのにハゲ息子には
一人で笑わせてもらいました(*´д`*)