その他の疑問 栃木県栃木市の保育園の第2申込が2月下旬に結果が分かるそうなのですが… 栃木県栃木市の保育園の第2申込が2月下旬に結果が分かるそうなのですが、大体いつ頃届くのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 体 栃木県 栃木市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おもち 一次のひとですら なかには二月になってからだったようなので 2月のほんとの終わりなのかなぁと思ってます(笑) 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳気長に待ちます笑 2月19日 おもち 今日市役所行ったので聞いたら まだ絶賛審査中なようで 下旬もしくは3月上旬だそうです。笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!聞いて下さりとても参考になりました🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳気長に待ちます笑
おもち
今日市役所行ったので聞いたら
まだ絶賛審査中なようで
下旬もしくは3月上旬だそうです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いて下さりとても参考になりました🙇♀️