コメント

柚子
私も前日に健診ですぐにはないねーと言われましたが翌日おしるしが来て病院に連絡してもう一度診察してまだだねーと言われましたが夜に陣痛が来てその翌日に産まれましたよ☆
おしるしは鮮血って感じでした‼︎慌てずにまずは病院に電話で聞いてみるといいかもですよ^ ^

ゆっきー
どっちの可能性もありそうですね!
おしるしが来てもすぐに陣痛は来ないのでゆったり待つしかないですね〜(´・∀・`)
私は2回目のおしるしのあとに陣痛が来て出産になりましたよ( ¨̮ )
- 
                                    らいたんちょこ おしるしはそこまで気にせず、様子みることにしていたのですが、前駆陣痛なのか不規則に下腹部に張りと痛みが出て来ました! 
 もう少し様子見て間隔が定期的に狭まってきたら、本陣痛ですよね?!
 ドキドキしてきました!
 ありがとうございます(^^)- 11月2日

- 
                                    ゆっきー 本陣痛に繋がるといいですね\ ♪♪ / 
 無事に産まれることを祈っています!
 頑張ってくださいね٩( ᐛ )- 11月2日

- 
                                    らいたんちょこ ありがとうございます‼ 
 繋がるといんですが…
 ゆっきーさんももうすぐ、出産ですね(*^^*)
 お互い頑張りましょう‼- 11月2日

らいたんちょこ
おしるしは鮮血だったんですね‼
前駆自分からなのか、不規則に下腹部が痛くなってきてます(;_;)
もう少し様子見て、病院に連絡してみようと思います。
ありがとうございます!