コメント

ママ
何度でも上書きしたければ、DVD-RWで、一旦焼いた後、上書きする必要が無ければDVD-Rで充分です😊
ママ
何度でも上書きしたければ、DVD-RWで、一旦焼いた後、上書きする必要が無ければDVD-Rで充分です😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
保育士しながらピアノ習われた方いますか? 全くピアノ弾けないので1冊本屋で童謡などの本を買ってそれクリア出来たら卒業と思って初めてみようかなと思うのですが、受け入れてもらえますかね?
一年生のママさん 今は10までの足し算をしていると思うんですが。 理解してますか? 息子、足し算の意味はわかってますが、 指を使い計算しています。 折り曲げが曖昧で不必要に数え、不正解。 こんなもんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mkiknt
DVD-Rだと、他のDVDにまた移したりもできないってことですか??😓
ママ
他のDVDには、元がDVD-Rだろうが、DVD-RWだろうが、移せますよ〜
DVD-Rというのは、一旦焼くと、"同じ"DVDに上書きが出来なくなります。
DVD-RWは、"同じ"DVDに何度でも繰り返し読み書き
が出来ます!
mkiknt
移せるんですね🥺よかったです!!
詳しくありがとうございます♪
書き込みができるかできないかってことですね!