コメント

ママ
何度でも上書きしたければ、DVD-RWで、一旦焼いた後、上書きする必要が無ければDVD-Rで充分です😊
ママ
何度でも上書きしたければ、DVD-RWで、一旦焼いた後、上書きする必要が無ければDVD-Rで充分です😊
「その他の疑問」に関する質問
こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそ…
子どもにお金の使い方ってどういう風に練習させてますか?まずは家で練習した方がいいですよね? ある程度使い方が慣れてきたらスーパーとかコンビニで支払いさせた方がいいよな…とは思うのですが、のろのろしちゃうと後…
スポーツ施設に行った時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女性更衣室に入っていきました。 特に変な動きはしてなかったですが、数分椅子に座って出て…
その他の疑問人気の質問ランキング
mkiknt
DVD-Rだと、他のDVDにまた移したりもできないってことですか??😓
ママ
他のDVDには、元がDVD-Rだろうが、DVD-RWだろうが、移せますよ〜
DVD-Rというのは、一旦焼くと、"同じ"DVDに上書きが出来なくなります。
DVD-RWは、"同じ"DVDに何度でも繰り返し読み書き
が出来ます!
mkiknt
移せるんですね🥺よかったです!!
詳しくありがとうございます♪
書き込みができるかできないかってことですね!