※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃーん
雑談・つぶやき

引っ越してきました。寂しい、つまらない…でも一人の時間もゆっくりして…

引っ越してきました。
寂しい、つまらない…

でも一人の時間もゆっくりしてて心地いい…
悩みがつきないのでいろいろ日々悩む毎日ですが

友達がそばにいたり、家族がそばにいると
違うんだろうな…

赤ちゃんがお腹にいてくれることは
幸せなこと。
定期的に動くようになったし
気持ちはしずんでるけど
元気に育ってくれてることに感謝。
こんな母でごめんねと思う。

産婦人科に、早く行こう。
1週間遅れてしまっています

赤ちゃんの姿見るのが楽しみだな。
私も、赤ちゃんも無事でありますように。
性別もそろそろわかるかなー?
楽しみです。

コメント

R

私も引っ越してから、妊婦になって周りに誰も知ってる人がいない中マタニティライフを過ごしてました(*^_^*)
すごく寂しくもなるけど、誰にも干渉されずにゆっくり過ごす毎日もなかなかいいなとも思い、そのどちらの気持ちもわかる気がします(*^_^*)
周りに知り合いがいなくて寂しくなると思いますが、これから少しずつ、赤ちゃんを通して新しい出会いがあると思いますよ! 私もちょっとずつだけどお話しする人が増えてきました!

赤ちゃんの成長が楽しみですね〜♡
一緒に頑張りましょう♡

てぃーんさんのつぶやきが、妊娠中の私の境遇や気持ちに似ていたので、ついコメントしてしまいました!😅
突然失礼しました!

• てぃーん

てぃーん

コメントありがとうございます♡
    過去でも、同じ状況にあった方に話聞いてもらえると嬉しいし、心強いです✨

まだ来たばかりだし 同棲も始まったばかりなので2人でも慣れず、1人でも慣れずです(;_;)←

赤ちゃんの成長ほんとに楽しみです。★
    今日久しぶりに産婦人科で姿をみてきました🎶
    心音聞いたり、 背骨がくっきり見えたりして顔もみえたり成長ぶりにかなり驚きました♡
    かわいかったです!!

ありがとうございます🎶またもし見かけたらコメントしてくださいな(*♥д♥*)

• 11月2日