雑談・つぶやき やっぱり失敗だったかな。いつも間違える。夫の身勝手な都合で飛行機に… やっぱり失敗だったかな。 いつも間違える。 夫の身勝手な都合で 飛行機に乗らないと行けない距離に引っ越す事になり、 納得の行かない私の両親がわざわざ話をしに、 会えなくなる孫に会いに来て 思い出を作ることも許されないの?? 車で片道4時間かけてわざわざ来てくれるのに そんなことより幼稚園?? まだ2週間ある幼稚園?? もうなにか正解かわからない 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2 幼稚園 車 飛行機 夫 両親 ちょこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 絶対ちょこさんのご両親を優先させるべきだと思います。 2月19日 ちょこ やっぱりそう思いますか?? 引っ越しの件で、離婚も考えましたがどうしても、どうしても来て欲しいと言うので、条件付きで承諾しましたが、やっぱり間違いだったかなとおもってしまいました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱりそう思いますか??
引っ越しの件で、離婚も考えましたがどうしても、どうしても来て欲しいと言うので、条件付きで承諾しましたが、やっぱり間違いだったかなとおもってしまいました。