雑談・つぶやき 子供の学力に私が焦っててどうするんだ!これから小学生になるのに!ひら… 子供の学力に私が焦っててどうするんだ!!これから小学生になるのに!ひらがなカタカナ書けてれば大丈夫かなぁ🥲 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 ひらがな 夫 カタカナ a❤️(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ〜👌💓 長女が1年生の時、ひらがな書けなくて先生の書いた点線をなぞってる子もいましたし😊✨ 今からひらがなカタカナ書ければ全く問題ないです🥰 2月19日 a❤️ コメントありがとうございます😊 少し安心しました❤️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤️
コメントありがとうございます😊
少し安心しました❤️✨