子育て・グッズ カドルミーのニットスリングをお使いの方はいらっしゃいますか?(*≧∪≦) 使い勝手はいかがですかね? カドルミーのニットスリングをお使いの方はいらっしゃいますか?(*≧∪≦) 使い勝手はいかがですかね? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り スリング カドルミー モモ(8歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 いいですよ!しっかりしていてよく寝ます。 夏は汗かくけど冬はいい感じです(^∀^) ただやっぱり肩がつらくなります💦 11月4日 モモ コメントありがとうございます(*≧∪≦) 肩にきますか〜💦 Mサイズをお使いでしたか? 11月4日 りーまま✧*。 どっちだったかなー。また後で見て見ますね! たしかMだったはず… 長時間歩いたりしないならすごくいいですよ。それに抱いて座ったりしててもすぐ寝てくれるし、よく泣く時期はそれにくるんでご飯食べてましたw 寝たら顔だけ息できるように出してあげたら包まれたままで心地いいのか長く寝てくれました♡ 11月4日 モモ か、かわいいっ(*≧∪≦)❤︎❤︎スーパーでの買い出しや家の中でならバッチリそうですね!!ありがとうございます((´∀`*)) 11月5日
モモ
コメントありがとうございます(*≧∪≦) 肩にきますか〜💦
Mサイズをお使いでしたか?
りーまま✧*。
どっちだったかなー。また後で見て見ますね!
たしかMだったはず…
長時間歩いたりしないならすごくいいですよ。それに抱いて座ったりしててもすぐ寝てくれるし、よく泣く時期はそれにくるんでご飯食べてましたw
寝たら顔だけ息できるように出してあげたら包まれたままで心地いいのか長く寝てくれました♡
モモ
か、かわいいっ(*≧∪≦)❤︎❤︎スーパーでの買い出しや家の中でならバッチリそうですね!!ありがとうございます((´∀`*))