雑談・つぶやき 今日は旦那がお弁当作らなくていいよーって言ってくれたからいつもより… 今日は旦那がお弁当作らなくていいよーって言ってくれたからいつもよりゆっくり眠れたーー😊⤴️ 朝のコーヒーTIME☕️終わって、今度は玄米茶のんでます🍵✨ みなさん、今日も楽しく過ごしましょ☺️❗️ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 お弁当 コーヒー ママリ コメント はー♡ おはようございます✨こちらは、珈琲タイムしようと思ったら息子が起きてきちゃいましたぁ〜😂平和に過ごします♥️🤗︎ 2月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 子どもがいるとなかなかゆっくりできないですよね😭💦 平和にすごせましたかね❓☺️ 2月19日 はー♡ 平和に過ごせました〜✨散歩して、習い事行かせて、昼過ぎはまったりと…良い土曜日でした🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
子どもがいるとなかなかゆっくりできないですよね😭💦
平和にすごせましたかね❓☺️
はー♡
平和に過ごせました〜✨散歩して、習い事行かせて、昼過ぎはまったりと…良い土曜日でした🥰