前駆陣痛が来たらお腹はカチコチに張りますか?陣痛の痛みも忘れちゃって…
前駆陣痛が来たらお腹はカチコチに張りますか?
陣痛の痛みも忘れちゃってて😂
生理痛ももともとほぼ無いので判断基準が分からず💦
- やち(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

🌞🌴🩵
私はいつも以上には張ってました!!
前駆陣痛が来たらお腹はカチコチに張りますか?
陣痛の痛みも忘れちゃってて😂
生理痛ももともとほぼ無いので判断基準が分からず💦
🌞🌴🩵
私はいつも以上には張ってました!!
「前駆陣痛」に関する質問
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
33wから前駆陣痛来てるんですが、 間隔2分だったり5分だったり、 30分だったりとバラバラで、 間隔短いと少し不安になるんですけどあるあるですか? 今はもう収まってます
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やち
いつもより張ってたのですね!
痛みはありましたか?
🌞🌴🩵
前駆陣痛なので張るのも不定期ではありますが、張った時に痛みもくるってかんじでした!
私は生理痛が少し酷めなので
痛いけど全然余裕でなんでもまだ出来ちゃうくらいな感じでした😮💨💦