お出かけ 今度上2人の子供と雪遊びをしに行きます!何か持ち物でこれがあると便利… 今度上2人の子供と雪遊びをしに行きます! 何か持ち物でこれがあると便利だよーってものがあったら教えてください🙏 ビニール袋、タオル、ティッシュ、マスク、除菌シート、水筒、おやつはリュックに詰めて行こうと思ってます☺️ 100均の便利グッズや、遊び道具など なんでも教えていただきたいです! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り おやつ グッズ 遊び リュック 道具 100均 ななみん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雪遊びだとそりが定番ですが、砂場セットが意外と重宝しますよ。 うちの子はおままごとしたり、そこらへんの雪をひたすら掘るだけでも楽しいみたいです。 (スキー場では使えないかもしれません💦) 2月19日 ななみん 砂場セット!調べたら掘ったりもできるところだったので、早速持ち物リストに追加します🥺✨ ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん
砂場セット!調べたら掘ったりもできるところだったので、早速持ち物リストに追加します🥺✨
ありがとうございます♪