コメント

はじめてのママリ🔰
予定日すぎてれば検査薬出ると思いますよーー☺️🌿
はじめてのママリ🔰
予定日すぎてれば検査薬出ると思いますよーー☺️🌿
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
7w 初マタです 今日着床出血の様な…茶色いおりもの? があったのですが、これは通常あり得る事なのでしょうか 明日心拍確認に行くのに不安になってしまい… ご存知の方、知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
生理予定日の朝ににフライングしたときは真っ白だったので、また真っ白見るのが怖くて😰
ひとつ残ってるので、明日の朝やってみます!!
はじめてのママリ🔰
ずっと増えないなら可能性あるかもですね😆
わたしなら気になって寝れないので今しちゃいます🤣🤣❤️
ママリ
真っ白見たあとにちゃおりが出たので、絶対生理だってガッカリしてたんですけどそこから増えてなくて、期待しちゃってます😣
私もすごく気になってやばいですけど、朝の方が反応出やすいって聞いたので我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね✨
たしかに、朝の方いいって聞きますよね😆
良い結果になりますように🙏😌🌿
ママリ
ありがとうございます😊✨
ママリ
何度もすみません。
先程検査してみました!
判定ラインよりは薄いですが、すぐ分かるぐらいには陽性ラインが出ました😭✨
検査してみてよかったです!
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
きゃーーー!😆
おめでとうございます🎉
ちょっと気になっていました😍
着床出血だったんですかね✨
ちなみに、今後も出血とかあるかもしれませんが、
茶おりなら古い出血みたいなのでそこまで気にしなくていいよ!って言われてました☺️🌿
ママリ
ありがとうございます😭✨
一度鮮血の出血から流産を経験しているので気にはしてしまいますが、ねねちゃんさんの仰ったことを覚えておきます!!
背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
わたしもこの間流産を経験しましたが、
問題ない出血と流産兆候の出血は全然違ったなぁと思いました😣
あと、量も織物シートに収まるくらいなら様子見で大丈夫だよー!との事でした😊
お身体お大事にしてください🥰❤️