妊娠・出産 着床出血かどうか判断できる方法と、妊娠検査薬の反応時期について教えてください。 着床出血ってどうやって判断したらいいのでしょうか… 茶色いおりものが続いてて、明らかにいつもの生理と違うな!って感じてます。 生理予定日から出始めて4日ぐらい経ちます。 一回はナプキンに付くぐらい出てましたが、それからはずっとトイレットペーパーにつく程度しか出ていません。 着床出血だとしたら、妊娠検査薬は反応出るころでしょうか… 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶色いおりもの トイレ ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日すぎてれば検査薬出ると思いますよーー☺️🌿 2月19日 ママリ ありがとうございます! 生理予定日の朝ににフライングしたときは真っ白だったので、また真っ白見るのが怖くて😰 ひとつ残ってるので、明日の朝やってみます!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ずっと増えないなら可能性あるかもですね😆 わたしなら気になって寝れないので今しちゃいます🤣🤣❤️ 2月19日 ママリ 真っ白見たあとにちゃおりが出たので、絶対生理だってガッカリしてたんですけどそこから増えてなくて、期待しちゃってます😣 私もすごく気になってやばいですけど、朝の方が反応出やすいって聞いたので我慢してます😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね✨ たしかに、朝の方いいって聞きますよね😆 良い結果になりますように🙏😌🌿 2月19日 ママリ ありがとうございます😊✨ 2月19日 ママリ 何度もすみません。 先程検査してみました! 判定ラインよりは薄いですが、すぐ分かるぐらいには陽性ラインが出ました😭✨ 検査してみてよかったです! 本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 きゃーーー!😆 おめでとうございます🎉 ちょっと気になっていました😍 着床出血だったんですかね✨ ちなみに、今後も出血とかあるかもしれませんが、 茶おりなら古い出血みたいなのでそこまで気にしなくていいよ!って言われてました☺️🌿 2月19日 ママリ ありがとうございます😭✨ 一度鮮血の出血から流産を経験しているので気にはしてしまいますが、ねねちゃんさんの仰ったことを覚えておきます!! 背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️ わたしもこの間流産を経験しましたが、 問題ない出血と流産兆候の出血は全然違ったなぁと思いました😣 あと、量も織物シートに収まるくらいなら様子見で大丈夫だよー!との事でした😊 お身体お大事にしてください🥰❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生理予定日の朝ににフライングしたときは真っ白だったので、また真っ白見るのが怖くて😰
ひとつ残ってるので、明日の朝やってみます!!
はじめてのママリ🔰
ずっと増えないなら可能性あるかもですね😆
わたしなら気になって寝れないので今しちゃいます🤣🤣❤️
ママリ
真っ白見たあとにちゃおりが出たので、絶対生理だってガッカリしてたんですけどそこから増えてなくて、期待しちゃってます😣
私もすごく気になってやばいですけど、朝の方が反応出やすいって聞いたので我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね✨
たしかに、朝の方いいって聞きますよね😆
良い結果になりますように🙏😌🌿
ママリ
ありがとうございます😊✨
ママリ
何度もすみません。
先程検査してみました!
判定ラインよりは薄いですが、すぐ分かるぐらいには陽性ラインが出ました😭✨
検査してみてよかったです!
本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
きゃーーー!😆
おめでとうございます🎉
ちょっと気になっていました😍
着床出血だったんですかね✨
ちなみに、今後も出血とかあるかもしれませんが、
茶おりなら古い出血みたいなのでそこまで気にしなくていいよ!って言われてました☺️🌿
ママリ
ありがとうございます😭✨
一度鮮血の出血から流産を経験しているので気にはしてしまいますが、ねねちゃんさんの仰ったことを覚えておきます!!
背中を押してくださりありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
わたしもこの間流産を経験しましたが、
問題ない出血と流産兆候の出血は全然違ったなぁと思いました😣
あと、量も織物シートに収まるくらいなら様子見で大丈夫だよー!との事でした😊
お身体お大事にしてください🥰❤️