子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団用のバッグに代用できるものを教えてください。スリーコインズの収納袋や無印良品のエコバッグなどが使えるでしょうか。 保育園のお昼寝布団用のバッグ、 専用のものではなくて、こんなもので代用してるよって方いらっしゃったら教えてください。 又は、他の方がこんなのを使ってるなどでも構いません😆 スリーコインズの収納袋や、無印良品のエコバッグ等々… よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 バッグ 布団 無印良品 ままり(6歳) コメント 🦋 IKEAのエコバッグ?ってゆーんですかね! 雨の日も濡れずに運べていいですよ◎ 2月19日 🦋 すみません、コストコだったかも知れません💦 2月19日 ままり IKEAの青いエコバッグですよね? 残念ながら越した先にIKEAがないんです😭 雨&雪降り地方なので、そんな感じのバッグがいいかなと考えてました! 2月19日 🦋 ちょっとお値段上がるかもですが、私も近くに無いので メルカリで買ってます◎ 2月19日 ままり そうなんですね!覗いてみます👀 ビニールよエコバッグ使われてる方けっこういますか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
すみません、コストコだったかも知れません💦
ままり
IKEAの青いエコバッグですよね?
残念ながら越した先にIKEAがないんです😭
雨&雪降り地方なので、そんな感じのバッグがいいかなと考えてました!
🦋
ちょっとお値段上がるかもですが、私も近くに無いので
メルカリで買ってます◎
ままり
そうなんですね!覗いてみます👀
ビニールよエコバッグ使われてる方けっこういますか?