おもち
基本休ませてます!!!
ミモザ
休みの日も預けています!
マママ
預けちゃってます‼️
たまには、一人でゆっくりしたいので😊
ゆ
うちの園は勤務表を毎月提出して休みは預けれないようになってます😭
旦那が休みの日は関係なく預けてるのに…私も1人で休みたい…なんて思うので預けれるなら預けます💦
退会ユーザー
休みも、保育園行きます‼️
おもち
基本休ませてます!!!
ミモザ
休みの日も預けています!
マママ
預けちゃってます‼️
たまには、一人でゆっくりしたいので😊
ゆ
うちの園は勤務表を毎月提出して休みは預けれないようになってます😭
旦那が休みの日は関係なく預けてるのに…私も1人で休みたい…なんて思うので預けれるなら預けます💦
退会ユーザー
休みも、保育園行きます‼️
「扶養」に関する質問
小学1年、4年の子どもがいます。私は9-16時でパートをしており、1年生の子は学童に入所しています。4年生の子が夏休みひとりで留守番をしていて、時間を持て余さないようにとスイミングの短期教室や夏期講習に通い平日…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
今日の朝のイラッと出来事ここで消化させて下さい🙇♀️ 旦那と私についてです! 旦那 正社員で隔週夜勤あり 私 扶養内パート(週4~5) 平日の家事育児99%私です!旦那は時間的に厳しいです💦(夜勤の時ならそんなこともない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント