ミモザ
休みの日も預けています!

ゆ
うちの園は勤務表を毎月提出して休みは預けれないようになってます😭
旦那が休みの日は関係なく預けてるのに…私も1人で休みたい…なんて思うので預けれるなら預けます💦

おもち
基本休ませてます!!!

退会ユーザー
休みも、保育園行きます‼️

マママ
預けちゃってます‼️
たまには、一人でゆっくりしたいので😊
ミモザ
休みの日も預けています!
ゆ
うちの園は勤務表を毎月提出して休みは預けれないようになってます😭
旦那が休みの日は関係なく預けてるのに…私も1人で休みたい…なんて思うので預けれるなら預けます💦
おもち
基本休ませてます!!!
退会ユーザー
休みも、保育園行きます‼️
マママ
預けちゃってます‼️
たまには、一人でゆっくりしたいので😊
「扶養」に関する質問
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント