その他の疑問 退職する時のお礼について1人500円くらいで考えたのですが、蒸気でアイ… 退職する時のお礼について 職場を退職するのにお世話になった方々にお礼を渡したいのですが、一部というわけにいかないので女性全員に渡すかたちになるのですが、25名ほどいます。1人500円くらいで考えたのですが、蒸気でアイマスクの雑貨屋さんに売ってるのがあったのですが、もらったらどう思いますか?何でも良いのでご意見下さい 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 雑貨 職場 退職 あ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はーまま マスクも好みありますしねー!、 2月18日 あ 回答ありがとうございます! 普段使うマスクではなくて、癒しグッズ?の使い捨ての暖かいアイマスクです⭐︎ 2月18日 退会ユーザー 私は嬉しいですが、やっぱりお菓子が無難かなあと思いました💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
普段使うマスクではなくて、癒しグッズ?の使い捨ての暖かいアイマスクです⭐︎