妊活 ドゥーテスト排卵検査薬上が昨日の夜、下が今日の夜です。もう少し濃い… ドゥーテスト排卵検査薬 上が昨日の夜、下が今日の夜です。 もう少し濃い陽性になりそうな気もしますが、今夜もタイミングをとった方がいいですか? 昨夜はタイミングとれています。 先月は朝の検査で急に陽性になり、タイミングがとれそうな夜には陰性になっていてダメだったので、もし同じパターンで明日の朝強陽性になって夜陰性になったらどうしよう...と思っています💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ できたら今日取られた方がいいですね😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 私も今同じような状態ですが今日タイミングとりました😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 昨夜もタイミングとれました!!ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント