お子さんが胃腸炎で入院した事ある方いますか?何歳の頃に入院しましたか…
お子さんが胃腸炎で入院した事ある方いますか?
何歳の頃に入院しましたか?
どういう流れで入院となりましたか?
1回目の診察ですぐに入院が決まったとかですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
lii
息子が10ヶ月の時に胃腸炎との事で入院しました!
小児科連れて行くとすぐ入院になりその日のうちに病院紹介されました!
お子さんが胃腸炎で入院した事ある方いますか?
何歳の頃に入院しましたか?
どういう流れで入院となりましたか?
1回目の診察ですぐに入院が決まったとかですか?
lii
息子が10ヶ月の時に胃腸炎との事で入院しました!
小児科連れて行くとすぐ入院になりその日のうちに病院紹介されました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
親がインフルB型になって、子供も発熱したらそれはB型でいいですかね? 私が病院行って、次の日に子供も発熱(元気)。 私がもうしんどくて病院行くのがつらく、保育園の報告なんてすればいいのか… みなしですが、B型で…
妊婦さんが打つように推奨されているRSウイルスワクチン、無料で打てるようになるみたいですがみなさん打ちますか? 副作用とか大丈夫なんですかね、、?SNSで危険!と出てきて。
前夜に熱あったら、翌朝元気で熱なしでも休ませますよね?💦 昨日娘1日熱ありました。夜まで38℃台あり、昼間は元気でしたが夜はずっとゴロゴロしてて元気もありませんでした。 今朝は熱もなく元気。ご飯も食べてますが、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういう条件?で入院確定したんですか?脱水起こしてたとか食欲がないとか
lii
ぐったりしてて、軽い脱水症状を起こしてました!あとは月齢ですね!まだ1歳未満だったので入院した方がいいとの事でした
結局、胃腸炎のみじゃなく突発とのダブルでしたが💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦