下腹部と腰が痛くて、お股もズーンと痛いです。前駆陣痛でしょうか?四年前のことで忘れちゃいました。
下腹部と腰が痛くてなんなら腰の痛みの方が強いんですがこれって前駆陣痛ですか!?
もう四年前のことで忘れちゃって😅
あとお股がズーンって感じで痛い😭
- くぅちゃん(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
姉がついこないだそんな感じの不定期の痛みで、そのままにして過ごしてたら、破水して既に頭が出てました😂病院が近くて良かったですが、、怖いですよね💦もしかしたら陣痛かもですよー♡
下腹部と腰が痛くてなんなら腰の痛みの方が強いんですがこれって前駆陣痛ですか!?
もう四年前のことで忘れちゃって😅
あとお股がズーンって感じで痛い😭
はじめてのママリ🔰
姉がついこないだそんな感じの不定期の痛みで、そのままにして過ごしてたら、破水して既に頭が出てました😂病院が近くて良かったですが、、怖いですよね💦もしかしたら陣痛かもですよー♡
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日の経産婦です 今日の朝からギューーって生理痛のような痛みが30秒〜1分くらい続いてすぐ治る症状が不規則にあり、前駆陣痛みたいだなぁと感じています。 今日たまたま健診が午後前にあったのですが、子宮口まだ開…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺 上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが 4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰の痛みのが強いと言うことなので、病院に電話しても良いかもしれません✨ご出産頑張ってください。
くぅちゃん
やっぱり腰の痛みが強いと可能性高いですかね😢
確かにいつも以上に痛いかもです😣😣
これが陣痛だといいんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
高いと思います!
姉も痛すぎるけど、不定期だし、、うざいーて言ってました😂が、それが陣痛だったみたいで、、6人目にして初めての経験だったらしいです。笑
くぅちゃん
いやほんと不規則なのが最もうざいくらい😅
痛いし、バラバラだし💦💦
ろ、6人目😳😳😳
いや、お姉さん凄いです😭💗
はじめてのママリ🔰
あともう少しで会えると思うので、頑張ってください︎︎☺︎♡
凄いですよね😳6人も経験してるけど、みんなバラバラで分からないのが出産なんだな〜と凄く感じました😂✨
くぅちゃん
早く会いたいので今日繋がってくれれば嬉しいです💗
頑張ります💪🔥
ほんと凄すぎます🥺