お出かけ イオンモール富谷でおすすめのカフェはありますか?慣らし保育の暇つぶし… イオンモール富谷でおすすめのカフェはありますか?慣らし保育の暇つぶしに行きたいです^_^ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り イオン おすすめ カフェ 慣らし保育 ちゃんれゆ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちゃー🐻 富谷イオンだとスタバぐらいしか思いつかなかったです🧐 2月18日 ちゃんれゆ ですよね😃そこが無難なとこでしょうか💦 2月18日 ちゃー🐻 イオン内だとそこが1番無難になってしまいますね🥺 あとはフードコートとかサイゼですもんね、、 2月18日 ちゃんれゆ とりあえず行ってみることにします^_^ ありがとうございました♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんれゆ
ですよね😃そこが無難なとこでしょうか💦
ちゃー🐻
イオン内だとそこが1番無難になってしまいますね🥺
あとはフードコートとかサイゼですもんね、、
ちゃんれゆ
とりあえず行ってみることにします^_^
ありがとうございました♪