最近毎日喧嘩…一緒にいるのがストレスって言われた。いや、私もだからっ…
最近毎日喧嘩…
一緒にいるのがストレスって言われた。。。。
いや、私もだからって感じでしたけど🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいて、喧嘩に労力使ってる暇ないんだ!って感じですよね…
毎日お疲れ様です😢
最近毎日喧嘩…
一緒にいるのがストレスって言われた。。。。
いや、私もだからって感じでしたけど🥲
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいて、喧嘩に労力使ってる暇ないんだ!って感じですよね…
毎日お疲れ様です😢
「喧嘩」に関する質問
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
GW最終日に大喧嘩しました 出て行け、もうお前1人で育てろ、 明日からもう俺は家事も育児も何もしない パパーと抱きついた子供を引き離して ママのとこ行け!と言う まだやっとたどたどしく会話ができるくらいになった…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に😭
ありがとうございます🥲🥲