最近毎日喧嘩…一緒にいるのがストレスって言われた。いや、私もだからっ…
最近毎日喧嘩…
一緒にいるのがストレスって言われた。。。。
いや、私もだからって感じでしたけど🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいて、喧嘩に労力使ってる暇ないんだ!って感じですよね…
毎日お疲れ様です😢
最近毎日喧嘩…
一緒にいるのがストレスって言われた。。。。
いや、私もだからって感じでしたけど🥲
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんいて、喧嘩に労力使ってる暇ないんだ!って感じですよね…
毎日お疲れ様です😢
「喧嘩」に関する質問
遠距離の彼氏と 電話で喧嘩しました 来週彼の家(実家)に泊まりに行く予定でした。 (愛知⇒福島) 彼の言い方にイライラするし 傷ついたので、 来週行くの辞める。と電話で言ったら 「おかあー?来週〇〇来ねーってよ!」…
小学一年生、子ども同士の多少の揉め事や喧嘩で親に連絡くる事はないですが、少し喧嘩?になった相手の子が、学校に行きたくない!と言って、親に付き添われて遅刻してくる事があった場合、その子の親には連絡がいくもの…
みなさんの旦那さんはどうですか? 情緒的な関わりというか、感情面で、いろいろもうすこし考えてほしいなと思うことが多々あります。 「で?結局どうしたいの?」と、その過程はどうでも良い感じです。 子供たちの姉妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に😭
ありがとうございます🥲🥲