コメント
すず
遊んでるんだと思います!上の子もやってましたし、下の子も絶賛楽しんでやってです…
☺︎
うちも一時期やっててやらなくなったんですが、また昨日からやり始めました😇うちは明らかにわざとです😮💨こっち見ながらダーっと出すので😠その時はマグを取り上げてます😂
-
🍫☃️
うちは見てないとこでやったり見てたらニコニコしながらやってます😆💦
マグとりあげようとしたはどこからその力でてくる?レベルで離さないので大泣きからの大変です( ; ; )笑- 2月18日
-
☺︎
うちも力強いですが、床に突っ伏せて大泣きしても取り上げます😂何回も着替える労力を使いたくなくて😮💨💦笑いながらやってくるけど笑えないよ、と心は無です😇反応するとさらにおもしろがってやってくるので、それから気を逸らすしかないです😂💦
- 2月18日
-
🍫☃️
着替えさすの結構体力使いますよね( ; ; )笑
脱ぐのは嫌がるし着るのも嫌がるし笑😂
気を頑張って逸らします笑
なんかついつい見ちゃって娘も調子のってやるんですよね😂- 2月18日
はじめてのママリ🔰
うちも、今日まさに再開し始めました😭
だーっと出して、あははと笑ってるので、完璧に遊んでます🥲周囲の反応を喜んでました🥲速攻、マグを取り上げます。
-
🍫☃️
やっぱり楽しんでますよね😆笑
マグとりあげようとしたらすっごい力で離さなく大泣きパーティーです笑- 2月18日
すず
最後打ち間違いです
「やってます。」
です。
服や床が濡れるから、やめてほしいですよね…🥲
🍫☃️
楽しんでやってるんですね💦😆
大目に見るしかないですね( ; ; )