子育て・グッズ キューピーのベビーフードのおさかなセットなどに入っている、しょうゆ… キューピーのベビーフードのおさかなセットなどに入っている、しょうゆやセロリは試してから 食べた方がいいのでしょうか?😭 ちなみに鰹節もまだで、和光堂の和風出しを5ml〜10mlは食べたことあります。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調味料は気にしてません! 食材もアレルギー強いもの卵や牛乳は確認してましたが、アレルギーが出にくいもの?は普通にあげちゃいました😂 2月18日 はじめてのママリ 気にしていないと聞いて安心しました! 出にくいものはある程度大丈夫ですよね😂ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気にしていないと聞いて安心しました!
出にくいものはある程度大丈夫ですよね😂ありがとうございます😭