妊活 排卵検査薬と基礎体温の関係について質問です。基礎体温が上がり始めた時点で排卵済みかどうか、仲良しのタイミングが適切か心配です。 排卵検査薬と基礎体温について 今までも排卵検査薬と基礎体温を併用してきましたが 今までは排卵検査薬の反応があった2日後くらいから 基礎体温が高温期に移行していました しかし、今回、昨日の夕方に排卵検査薬が反応して 色的には今朝が一番濃い反応を示しているのですが 基礎体温は昨日からすでに上がり始めました これはすでに排卵済みということですか? 仲良し自体は一昨日の10月31日からしていますが間に合いますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 高温期 ふぅママ(8歳) コメント ちーちゃんmama 明日以降高温期なら 間違いなく排卵してますね!!! 31日からタイミングなら 大丈夫だと思いますよ!!! 11月2日 ふぅママ 明日以降の基礎体温による感じですね(*´・ω・) ありがとうございます! タイミング逃してたらとそわそわしてました(´-..-`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅママ
明日以降の基礎体温による感じですね(*´・ω・)
ありがとうございます!
タイミング逃してたらとそわそわしてました(´-..-`)