産後の生理が辛いです😭生理痛で夜中起きたり、1日目2日目は産前よりあ…
産後の生理が辛いです😭
生理痛で夜中起きたり、1日目2日目は産前よりあきらかに量が多く日中も夜用を付けてますが、それでも頻繁に変えなきゃ持ちません。これはずっと続くのでしょうか??
- みみ(4歳7ヶ月)
おRee💛
1度病院受診されてみてはどうでしょうか😭?夜用を付けてて持たないと言うのはかなり量が多いと思いますし貧血が心配ですね💦
産後の生理が辛いです😭
生理痛で夜中起きたり、1日目2日目は産前よりあきらかに量が多く日中も夜用を付けてますが、それでも頻繁に変えなきゃ持ちません。これはずっと続くのでしょうか??
おRee💛
1度病院受診されてみてはどうでしょうか😭?夜用を付けてて持たないと言うのはかなり量が多いと思いますし貧血が心配ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
お尻から鮮血が止まりません😶🌫️ トイレに行くたび、ぽとぽと出てるみたいです。(トイレを見ると絵の具を水に付けた時みたいに赤くなってます) これって痔の一種でしょうか? それとも違う病気が考えられますか?? ち…
根の治療中です。(2本)他に痛い歯があります。 でも根の治療中なためか様子見で見てくれない、前回言ったこともカルテに書いてないのかってぐらい知らない。予約がいっぱいで早くて1ヶ月先しか予約を取れない。 恥ず…
夫が高熱になった時の感染対策どうしてますか? 私は自分がなったときは 自分が触ったところをありとあらゆる場所を 消毒して感染対策を万全にやるのですが 夫がやってくれません。 『触ったところ消毒とかしてね』とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント