雑談・つぶやき 朝から旦那にプチイラっと。『今日寒いみたいだから水筒、ホットにしと… 朝から旦那にプチイラっと。 『今日寒いみたいだから水筒、ホットにしといたよ』→『えー、冷たいのでよかったんだけど』 時間なかったのでお弁当袋のよこに車の鍵等を置いておく。 『車の鍵とかお弁当の横においたよ』→『おー』 一言余計なんだよ。 『おー』てなんだよ。ありがとうでしょうが。 まあ、大きい赤ちゃんだから仕方ないか。 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 お弁当袋 ゆたん(6歳, 8歳) コメント さくら そこは ありがとう でしょ!ってとこでありがとう言えないですよね😑うちの旦那もです😑 当たり前じゃないんだからなー!って感じです😠 11月2日 ゆたん じぶんのことくらい、自分でしてくれー!と思います(*_*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
じぶんのことくらい、自分でしてくれー!と思います(*_*)