コメント
miii。
顔と手冷たくてかわいそうですよね(*_*)
うちは20〜22度くらいにしてます( ˊᵕˋ )これからまだまだ寒くなると思うので今はこれくらいの設定にしてます!寝る時はスリーパー着せてます( °ω° )
かいじゅうたちのママ
26度にしてます(^^)
-
a,ymama
ありがとございます!
- 11月2日
miii。
顔と手冷たくてかわいそうですよね(*_*)
うちは20〜22度くらいにしてます( ˊᵕˋ )これからまだまだ寒くなると思うので今はこれくらいの設定にしてます!寝る時はスリーパー着せてます( °ω° )
かいじゅうたちのママ
26度にしてます(^^)
a,ymama
ありがとございます!
「布団」に関する質問
3歳の娘のことで相談です。 保育園の先生から、最近「お昼寝の前後に少し波がある」と言われました。 特に寝る前、なかなか寝付けず30分くらいグズグズすることが週1〜2回ほどあるそうです。 先週は、まだ遊んでいたの…
普段は清潔感ないのに、変なところ潔癖症な娘… なんなんですかね? 今小5なんですが、 鼻かんだり、食事の時に使ったティッシュは 何度言ってもいつもテーブルにぐしゃぐしゃで置きっぱなし。 飲み薬(いつも飲んでるアレ…
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a,ymama
これからまだまだ寒くなりますもんね!(*´-`)
ありがとございます‼