コメント
退会ユーザー
吸えるようになると思いますよ😊
赤ちゃん小さめですか?
私も上の子は完母で、下の子も余裕だろうと思ったら、ほぼ直母が出来ず毎回搾乳してました💦
1ヶ月過ぎから徐々に飲めるようになってきましたよ😊
退会ユーザー
吸えるようになると思いますよ😊
赤ちゃん小さめですか?
私も上の子は完母で、下の子も余裕だろうと思ったら、ほぼ直母が出来ず毎回搾乳してました💦
1ヶ月過ぎから徐々に飲めるようになってきましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
この季節の寝る時のお洋服、何着てますか? 室温20℃で、薄手ロンパース+綿100%スワドル または、肌着+ロンパース+おくるみ ですがスワドルだと足が冷えて おくるみだと手先が冷えて、 どちらの方が赤ちゃんは快適なのか分…
上の子がインフルでした😭 もし私もうつって最悪インフルの中出産となると 立会い出産は拒否されるのでしょうか? 赤ちゃんとも隔離されて抱っこもできないですよね😭? 緊急帝王切開になったりもするんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
はい、出生時2500なかったです。今は2900ぐらいあるんですがなかなか吸えずで…
でも吸えるようなると聞いて安心しました。気長に待とうと思います。