お金・保険 全国保険協会からお金が入っていたのですが、それは出産手当金ですかね? 全国保険協会からお金が入っていたのですが、それは出産手当金ですかね? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保険 出産手当金 お金 2児のママリ コメント はじめてのママリ🔰 タイミング的にも産後3ヶ月ですし、そうだと思います! 2月18日 2児のママリ ありがとうございます! 他の職場の子がそこのも今育休中なんですが、お金が入ってないとか言っていて、何回も電話してるらしく、ホントにいついつに入るとか分かってたら良いんですけど、職場も忙しいのは分かるんですけどね! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
ありがとうございます!
他の職場の子がそこのも今育休中なんですが、お金が入ってないとか言っていて、何回も電話してるらしく、ホントにいついつに入るとか分かってたら良いんですけど、職場も忙しいのは分かるんですけどね!