コメント
るー
ガーゼバスタオルはどうでしょうか?
うちも最初は保育園のお昼寝用は普通のバスタオルを使ってたのですが、なんだかイマイチな触り心地になってしまったので、子供が赤ちゃんの時に使ってた西松屋のガーゼバスタオルに変えました。いつもフワフワです😃
サイズがバスタオルじゃないので一応保育園に聞いてから変えました☺️
るる
デパートのセール品のバスタオルはおすすめです。
以前勤め先の患者さんの奥さんが一番長持ちするからおすすめと言われ、一番安いので半信半疑でしたが購入してみたらか2年程持ちました。その後自宅用のバスタオルに移行しました。
でもだんだん園生活に慣れてくると買い替えたくなりがちです。実際他の園児さんはキャラクターものや園生活に慣れてきたら途中で出会うパターンもありますので💦
-
ママリ
デパートは良さそうですね😳
来週丁度行く予定あるのでセールで安くなってないかみてみます☺️
確かにまだ好きなキャラないですが、大きくなれば本人が違うのがいいって言ったりもしそうですよね😂
ありがとうございます🙏- 2月18日
ママリ
ガーゼタイプいいですね😳✨✨
サイズ指定も特にないと言われてるので大丈夫な気がしますが、一応確認してみます☺️
ありがとうございます🙏