お仕事 今日、事務のパートの面接があるのですが、近くに頼れる親族が居ない場… 今日、事務のパートの面接があるのですが、 近くに頼れる親族が居ない場合、 どのようなことを聞いておけばいいでしょうか?😱 子供の急な発熱時の対応や、早退について、 その場合の有休は使わせてもらえるのかは聞いてくるつもりです。 その他、何か聞いておくべきことってありますか?🤔 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 面接 パート 親族 くろわっさん(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は在宅が可能かどうかと フレックスなど可能かを確認しました! 2月18日 くろわっさん コメントありがとうございます😊 在宅、フレックスともに盲点でした! ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろわっさん
コメントありがとうございます😊
在宅、フレックスともに盲点でした!
ありがとうございます!