お金・保険 臨時特別給付金について知ってる方教えて下さい。一人暮らしの母の所に… 臨時特別給付金について知ってる方教えて下さい。 一人暮らしの母の所に臨時特別給付金の案内が届いたのですが、確認欄の所に「世帯の全員が住民税が課されている他の親族等の扶養を受けていません」とありますが、母は兄の扶養に入ってます。 この場合は臨時特別給付金は受け取れませんか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 扶養 給付金 住民税 親族 メロン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養されているので受け取れません😖 2月18日 あづ 扶養に入ってるなら、お兄さんが住民税払ってると思うのでもらえないと思います😥 2月18日 メロン やはりそうですよね🥲ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント