子育て・グッズ 1番初めの離乳食って10倍粥スプーン1杯だけでいいんですか? 1番初めの離乳食って10倍粥スプーン1杯だけでいいんですか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 離乳食 スプーン つむまま(妊娠23週目, 3歳5ヶ月) コメント ®️®️ そうですよー! 2月18日 つむまま 今日から始めようと思ってて朝8時にミルク飲んで次が12時なんですけどその時に離乳食あげるでいいんですかね? もっと早くにあげた方がいいですか? 2月18日 ®️®️ お昼でいいと思います! その時間から少し早めると、もしアレルギー症状が出たときに、病院に行こうにもどこもお昼休み…ってなる可能性あるので💦 2月18日 つむまま なるほど! ではお昼にあげてみます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
今日から始めようと思ってて朝8時にミルク飲んで次が12時なんですけどその時に離乳食あげるでいいんですかね?
もっと早くにあげた方がいいですか?
®️®️
お昼でいいと思います!
その時間から少し早めると、もしアレルギー症状が出たときに、病院に行こうにもどこもお昼休み…ってなる可能性あるので💦
つむまま
なるほど!
ではお昼にあげてみます☺️