明石の高丘にある辻医院にいかれている方 予防接種で行こうかなっと…
明石の高丘にある
辻医院
にいかれている方
予防接種で行こうかなっと思っているんですけど どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
明石の高丘にある
辻医院
にいかれている方
予防接種で行こうかなっと思っているんですけど どんな感じですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
アトピーのお子さんがいらっしゃる方、診断はどうやってつきましたか? 7ヶ月の娘がいきなり2週間前に背中に湿疹ができ、皮膚科に受診したのですが治らず…。湿疹も顔以外に広がってたので紹介状をもらい、総合病院で診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント