妊娠・出産 妊娠周期は最終月経からですか?排卵日からですか?最終月経から数えて6週… 妊娠周期は最終月経からですか?排卵日からですか? 最終月経から数えて6週目だと思ってたので病院に行ったのですが、先生から排卵日がいついつだったから5週目ですね、と言われました。(タイミング法なので排卵日は病院で確認済みです) 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 先生 タイミング法 最終月経 妊娠周期 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 排卵日を2w0dとするのが正しいですよ~ 排卵しないと授精(妊娠)しないので、生理は関係ないので😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 理解しました!ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
理解しました!ありがとうございました😊