※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のためにおにぎりを作っているが、持って行かない日があり、イライラしています。どうしたら良いでしょうか。

最近、朝が早い旦那のために前日におにぎり作って
旦那に朝レンジでチンして持って行ってもらうようにしたのですが...
おにぎりを持ってかない日がちらほら💦
作る気失せます...
忘れたとか言うんですけどほんとイライラします...

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎりでいいからっていうけど、おにぎりですら握る手間かかってんだよ!って感じですよね😅
うちはお弁当忘れないように、玄関の扉のところに「お弁当水筒忘れない❣️」って貼ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!笑
    割と手間ですよね笑

私も紙貼ります😀

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

もう作らんでいい?って聞いちゃいます😂笑

ママリ

うちも🍙忘れていくときあります。しかもタンブラーの真横に置いてあげてるのにタンブラーだけ持ってくときあって、どんだけ視野狭いの⁇大丈夫⁇ってなってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜ...笑
    でもなんか男の人ってそういうとこありますよねー...

うちの旦那も玄関にゴミ置いといて出してって意味だったのに
    出してくれない時ありました!

• 2月18日
はじめてのママリ

うちも玄関に忘れて行くこと多々ありますが、夕飯時に「今日忘れちゃったから」とご飯ではなくおにぎり食べてますよ😂

おにぎりくらいなら特に苦にはならないので、ちゃんと消費してくれるなら我が家は問題ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね旦那様もひいらぎ様も😀

• 2月18日