さー
少しだけでもでた方いいよ🙋♀️
さー
出なくても大丈夫だよ🙋♀️
ねずみー
最後だから少しでも顔を出してあげた方がお義母さんも嬉しいかと思います✨
また旦那さんも最後の親孝行になるかもしれません😭
-
さー
色々あり私は義母とは絶縁してて旦那に聞いたら顔ぐらい出してと言われでも産後で体調もすぐれず生後間もない子もいたので…
- 2月18日
さー
少しだけでもでた方いいよ🙋♀️
さー
出なくても大丈夫だよ🙋♀️
ねずみー
最後だから少しでも顔を出してあげた方がお義母さんも嬉しいかと思います✨
また旦那さんも最後の親孝行になるかもしれません😭
さー
色々あり私は義母とは絶縁してて旦那に聞いたら顔ぐらい出してと言われでも産後で体調もすぐれず生後間もない子もいたので…
「義父」に関する質問
デリカシーがなくことあるごとに集まりたがる義両親やその親戚をお持ちで、産後の接触を避けたいがために里帰りを選んだ方いらっしゃいますか?🥹 実際に接触避けられましたか? それとも実家まで突撃してきましたか? 里…
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
父の日にお互いの両親に贈り物をして 実父からは写真とお礼の電話(旦那には写真とお礼のLINE)が来ましたが 義父からは何にもありません🤣 そういえば去年もなかったな〜というか義父からお礼なんて言われたこと1回もないな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント