さー
少しだけでもでた方いいよ🙋♀️
さー
出なくても大丈夫だよ🙋♀️
ねずみー
最後だから少しでも顔を出してあげた方がお義母さんも嬉しいかと思います✨
また旦那さんも最後の親孝行になるかもしれません😭
-
さー
色々あり私は義母とは絶縁してて旦那に聞いたら顔ぐらい出してと言われでも産後で体調もすぐれず生後間もない子もいたので…
- 2月18日
さー
少しだけでもでた方いいよ🙋♀️
さー
出なくても大丈夫だよ🙋♀️
ねずみー
最後だから少しでも顔を出してあげた方がお義母さんも嬉しいかと思います✨
また旦那さんも最後の親孝行になるかもしれません😭
さー
色々あり私は義母とは絶縁してて旦那に聞いたら顔ぐらい出してと言われでも産後で体調もすぐれず生後間もない子もいたので…
「義母」に関する質問
話聞いてもらってもいいでしょうか😇 義母からの誘いで『義姉の子が娘と遊びたがってるから春休み良かったらどう?』と言われ、正直気持ち的には行きたくないしめんどくさいけど、日程を決めて『お昼は家で食べるので午前…
義母にどこまで言えますか? 自分の子を預ける時に 朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯、歯磨き、寝かせる、を しっかり時間守って毎日やってて手のかからない方な我が子ですが 義母と一緒に居たり義実家の方がとにかく時間にル…
自治体によるとは思いますが 学童や放課後デイはどのくらいの時期に申し込みをして利用決定はいつになりますか? 4月1日から預けられるものですか? 小学生になるまであと一年ですが 義母が小学生になる年に仕事を辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント