コメント

もいもい
気になるなら起こしても大丈夫だと思います!
私は胸が張ってしまって辛かったので5時間で起こしていました😊
ですがたまに一緒に熟睡してしまい8時間開いたこともありました💦
このままだと心配で眠れないと思うので起こすと良いと思いますよ☺️
もいもい
気になるなら起こしても大丈夫だと思います!
私は胸が張ってしまって辛かったので5時間で起こしていました😊
ですがたまに一緒に熟睡してしまい8時間開いたこともありました💦
このままだと心配で眠れないと思うので起こすと良いと思いますよ☺️
「おしっこ」に関する質問
年中になったのにうんちを漏らすようになりました💦 おしっこは3歳なりたて、うんちは年少半ばくらいにトイレでできるようになりました! …が、最近、うんちをめちゃくちゃ失敗します😭 失敗期?なんですかね…
旦那のトイレが近くてイライラする…… 遠出で私が運転してて、「おしっこ」「うんこしたい」「ちょっと漏れそうだわ」何回も何回も…… 子供が寝そうで、車が動いてないと上手く寝れなくて泣くのに「あーーートイレ。どっ…
高温期13日目 高温期10日目にうっすら妊娠検査薬陽性になった のにそこから毎日検査して、ちょっと濃くはなったけど それ以上濃くなりません。 なんならさっきしたやつ昨日より薄かった。 (昨日よりおしっこの濃度が薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kinoma
心配で眠れないというか、大丈夫なのか疑問で…ありがとうございます☺️