※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
サプリ・健康

産後ダイエット中の方に質問です。2ヶ月で5kg減量したが、最近体重が減らず停滞期かもしれません。停滞期の脱出方法やおすすめのダイエット法を教えてください。

産後ダイエットしてる方!
カロリー制限、週2〜4程度の筋トレ、ウォーキング30分〜1時間を週3〜4して2ヶ月で5kg落ちたのですが、
あと5kg落としたいのですがここ1ヶ月なかなか体重が減らなくなりました。停滞期?なんですかね。
停滞期の脱出方法やおすすめのダイエット法があれば
教えて下さい!

コメント

新米女の子ママ🔰

デトックスをして腸内環境を整えると私は2ヶ月で元に戻りましたよ😊✨
プロテイン、サプリなどで栄養不足なところを補って、腸内環境を良くすると
お肌も綺麗になりますし、むくみなども取れてきます!

ダイエットにはホエイプロテインではなく、ソイプロテインを飲んでくださいね!
運動したあとにはタンパク質が不足するので、プロテインは飲むのがベストです!

体の栄養バランスはすごく大事なので、バランスが整うと綺麗な痩せ方してくると思います!

うるとらの母🦖

チートデイを設けるとメリハリついて痩せやすくなるかもです😆