※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iyh
子育て・グッズ

最近気づくとうつ伏せ寝をしています。みなさんは何ヶ月くらいから仰向けに戻さずそのままねせていましたか?

最近気づくとうつ伏せ寝をしています。

みなさんは何ヶ月くらいから仰向けに戻さずそのままねせていましたか?

コメント

そのくらいの時にはうつ伏せで寝てました😅
助産師さんに相談しましたが、顔が横を向いててマットが硬ければ大丈夫よ〜って言われました🙂

• iyh

iyh

今うつ伏せになってたから直したらおきちゃって°ࡇ°

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

寝ている場所が柔らかく沈む様な所であれば移動させてはいました^ ^

そういった場所で無ければ、うつ伏せで首をしっかり持ち上げれる。感じ。ズリバイの手前位になってたらそのままにしてる事が多かったです😊

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからそのまま寝かせてました😖私も助産師さんに相談して首しっかりしてるし、顔が横向いていれば大丈夫と言われたのと、せっかく寝てるのに仰向けに戻すと泣いて起きてしまっていて子供も可哀想だったので、仰向けに戻すのやめました💦

• iyh

iyh

今さっき直したらおきちゃって°ࡇ°

• 2月17日