コメント

としわママ
園によるのでなんともいえないですが、私の地域は10時スターとが多いです!
としわママ
園によるのでなんともいえないですが、私の地域は10時スターとが多いです!
「一時保育」に関する質問
息子の通ってる療育について相談です。 現在1歳11ヶ月です。 1歳半検診は歯科検診から始まり号泣で最後まで泣き止まず何もできませんでしたが、検査内容は自宅ではクリアしてます。 元々発達遅めで1歳5ヶ月まで指差し✖️…
二人目の出産当日は、上の子はどうしていましたか? 現在2歳の子を自宅保育していて妊娠8ヶ月です。 つわりが辛かったときからそのまま、週一で一時保育に預けています。 出産などの入院のときには、月の利用日数を増や…
ほんっとにそんな事で?ってなるくらいの事でギャン泣きしたり1ミリでも気に入らないと泣く、たった今まで遊んだりおしゃべりしてたのに理由もなく急にぐずぐず→泣く 基本すぐぐずぐずします。声もすごいでかいからいちい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
たとえば下のコも同じ園通ってたら、先にその子だけいつもの時間に登園しますか?
としわママ
卒園式の日は、当事者以外はおやすみでした💦
ママリ。
そんなことあるんですか?😱
下のコ連れて卒園式でるんですかね?😭
としわママ
どうしても休めない人のみ、保育とかでした!
でもでも、園によるとおもいますよ!( *ˆ︶ˆ* )