※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとりん
その他の疑問

ディズニーホテルの予約をiPhoneのショートカット機能でリロードしたいが、方法が分からず困っています。リロードのやり方を教えてください。

ショートカット機能のリロードについて

ディズニーホテル(トイストーリーホテル)を取りたくてサーバーが混み合い取れない場合、iPhoneのショートカット機能で
リロードすることができると拝見したのですが、
何度調べてもやり方がわかりません😓

プロミラリングができるような人でないと
ショートカット機能でリロードはできはいのでしょうか?

パソコンはもっておらず
iPhone📱で勝負するしかなく絶望です。

iPhoneでリロードできるやり方があれば教えてください😓

コメント

こんにゃく大豆

ショートカットでリロード自体はURLや手順が分かれば、そう難しくはないです。ショートカットが公開されているなら、ダウンロードして、読み込むのでも大丈夫ですし(チケットのショートカットはあるようですが、ホテルはなさそうですね)

そこまで手間はかけずとも、まずauto-reloaderというリロードできるアプリを試してみては?🤔

• ゆうとりん

ゆうとりん

お返事ありがとうございます😊
    そうなんです、、チケットはあるのですが、ホテルはなくて😣

auto-reloaderを試してみます☺️!

• 2月18日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

YouTubeのゆずのディズニーパークチャンネルで、来週ホテルのキャンセル狙いのショートカットのやり方をアップ予定と予告がありました。一度見てみるとよいかも👍

• 2月18日
  • ゆうとりん

ゆうとりん

ご丁寧にありがとうございます😭😭
    絶対チェックします!
    大変助かりました😢

• 2月18日